鲁花特级初榨橄榄油可以防止妊娠纹吗?对胎儿有没有影响

太叔芷天_k6Oh    2014-02-15 08:25

满意回答

你好,是有一定的抑制作用的,这个对宝宝没有什么危害,平时早期就用,多涂抹多按摩可以认射起到一定的预防作用。皮肤吸收好了弹性好,相对的就蔑命泳不会长纹。当然这个也可件化体质肤质有关

答香彤_Iy2B   2014-02-15 08:35