你们怀孕四个月都吃些什么啊,我都不知道吃什么,姐妹们介绍啥好吃的明天我去买

你们怀孕四个月都吃些什么啊,我都不知道吃什么,姐妹们介绍啥好吃的明天我去买。
彼岸花_njlp    2014-07-08 21:12

其他回答

你好,在中国营养学会对孕妇的每日膳食指南是:油脂类二十五克,糖类十到二十克,鱼肉蛋禽类一百五到二百克,奶类及奶制品二百到三百克,豆类及豆制品五十克,蔬菜类三百到四百克,水果类一百到二百克,谷类三十到四百克。

wbdxhk1982    2014-07-08 21:12