怀孕7周后,晚上总是做梦怎么办?

贝丹彤_VUEL    2017-03-04 09:47

满意回答

妇女在愚法葵怀孕周左右开始出来恶心,呕吐,择食等早孕反应.由于多在清晨空腹时比较重,故叨洞又称"晨吐降旧",俗称"害喜".妊娠呕吐对日常生活和工作影响不大,属一种正常生理反应,不需要特殊治疗,而且多在妊娠12周前后自然消失.

鄞乐容_3YNv   2017-03-04 10:13

其他回答

你好,建议继续观察分泌物情况,不排除先兆性流产可能;可以到医院做个B超,化验血象看孕酮和HCG等指标情况,必要时作保胎治疗;此外建议补充叶酸,一般没有腹痛情况问题不大,放松心情。

冯力民 主任医师    2013-11-20 19:36

建议你白天尽量不睡觉做些轻体力劳动例如:看书、听音乐、作些家务、散步、做孕妇操等,这样有利于胎儿的发育宝宝出生后身体会很健壮这是我老婆的经验,祝母子健康快乐!

濮阳可儿_EEWr    2017-03-04 10:09

没事的,放松心情

笃醉柳_0X3C    2017-03-04 09:54

3周岁的宝宝睡觉不踏实,总是吵闹做梦,很可能白天玩耍的时候受到了惊吓或者白天的郁闷情绪没有完全发泄出来。偶尔一次的话,不用紧张。可以继续观察,如果每天都这样,超过1周,建议就医。

李鹏    2016-06-14 19:53