怀孕七个多月了,老公可以用伤湿止痛膏吗?可是老公用的时候我会头晕会还吐了,这样对宝宝有影响嘛?

风の记忆    2014-07-16 18:50

其他回答

可以用的啊,你们可以分床睡,就不会影响到你了啊

不二心,不二情。    2014-07-18 02:03

可以使用的,没有影响。现在孕妇的症状与老公使用膏药没有关系的。如果存在头晕的症状,需要到医院进行检查的。确定是否由于血压,血糖不正常引起的。

shenglongxiao    2014-07-16 18:51