我血型是O型RH阳性,我老公血型是A型RH阳性,16周做过羊水穿刺,还要查ABO溶血吗

满意回答

要的,这种情况出生的婴儿有可能会出现新生儿溶血耗索反应;你的孩子血型有两种情况:剪蔑细A型和O型,也就是当你肚子里的孩子血室剩型是A型就可能出现,O型正常情况下是不会的。

菅怜阳_A6xu   2012-09-30 08:55

其他回答

如果你从来没有输过血 ,而且是第一胎的话,应该会很安全 ,不会新生儿溶血

最好查一下抗A血清抗体,保险一点。你的孩子的血型可能会是A型或O型血,如果小孩的血型是A型的话,就有可能会出现新生儿溶血。

辜心怡_dHNt    2012-09-30 11:29