怀孕6个多月了 最近老是感觉胸闷气短的并且有时侯还肚子疼拉肚子 会不会有什么问题?

只许宠爱我,一个人    2014-06-10 14:15

其他回答

因为孕妇怀孕之后,循环的血容量会增多,这样才能给宝宝更好的供应营养,但对于孕妇本身会造成心脏负担增加,因为子宫的上移,会压迫呼吸系统,所以呼吸有时感觉不舒服。

AA天下大同    2014-06-10 14:36