孔雀鱼临产前 用 水果箱泡沫板 在同一鱼缸隔离开行吗?急谢谢

推荐回答

如此做法不是说不行(实施起来还要找重物上下压着泡沫板防止浮起),而且产子后不菠孟悠利于打捞,但为何不把母鱼直接捞到面盘(如果告蛇连面盆都没有就在洗手盘把排水孔封好也行)即可,在产崭岩后容易发现小鱼,及时将母鱼转移回鱼缸以免母鱼为补充体力把小鱼吃掉。

匿名用户   2011-06-15 16:58

其他回答

可以,要放一些假草,空间不小于5升,从产仔到完需要20小时。

别信 他们说的不对 母鱼生产前不益受惊吓,其实只要是隔离起来就可以了,比如玻璃瓶,矿泉水瓶也行的,小鱼及时捞出 不然会被吃

如此做法不是说不行(实施起来还要找重物上下压着泡沫板防止浮起),而且产子后不利于打捞,但为何不把母鱼直接捞到面盘(如果连面盆都没有就在洗手盘把排水孔封好也行)即可