孔雀鱼怀孕了,已经隔离,上蹿下跳,是不是快要生了

点击展开

推荐回答

图片看来,是快生了; 喂点鱼粮,没食欲的话,就是这两天了; 难产也会上串下跳; 要是不放心,就换水刺激,注意不要用温差很大的水; 跟原缸水温差不多就可以,利用温差刺激帮助母鱼催产; 一般来涌告说上串下跳还有力气应该不是难产,一般母鱼生产之前都会有这个行为; 个人理解为生产前的拉练运动,当母鱼要常称捆生很多宝宝时套唉候很费力气; 我家的鱼麻麻居然会从早晨生产到晚上,后几条的时候明显速度慢了没力气了; 这时候不要刺激鱼麻麻,免得在鱼缸里害怕游来游去浪费体力; 我们能做的就是在一旁注意些,隔一会看一下有没有异常;

匿名用户   2016-06-17 14:25

其他回答

好像看见红色的东西?

理玮奇_rrFs    2016-06-14 00:08

是的

你的刚子里面不要放太多水草 保持安静即可