我女朋友月经后隔一天又出现出血,会是宫外孕么

我女朋友7号来的月经,13号完全干净了,但是15号早上小便时又有少量红色血液随尿液流出。15号下午感觉痛经,15号晚喝了益母草感觉不痛了,但是现在小便时仍有少量血液,平时也会有分泌小量血液。 情况补充:这个月月经快干净的时候,曾有性生活,且未有防护措施,于是在12小时内吃了敏婷。查了些资料,可能是吃了避孕药的副作用,但是我们怕是宫外孕,现在很着急,希望哪位朋友可以给出解答!

满意回答

是吃了药的原因. 如果一直有出血症状需要到医院看医生

匿名用户   2007-01-16 19:13

其他回答

尿中..带血..常见的是.肾结石..会出现... 希望你..近快就医.....不要让你女朋友..再痛苦下去.