我女朋友做了两次人流第一次是宫外孕还大出血

第二次是药流没流干净刮的宫这次又怀孕了我准备去做超导可视无痛人流对生育还有影响吗

推荐回答

超导无痛人流确实可能影响以后的生育,因为用超导会使子宫壁部分崇径变薄,将来再生育时可能会大出血!而且你女友已经有过刮宫的经历,最好不要流了!否则对女友身体会造成很大伤害!以后不想要峡蛋坊孩子的时候记得采取避孕措施丰饥!

匿名用户   2008-06-03 01:36

其他回答

一点责任心都有没的

藤安柏_tHo4    2008-06-03 13:04

你不是个东西,买个TT都没钱的话,你还活着干嘛

难道你不爱她,她都这样了还有结婚把孩子生下来,你想弄死她呀,如果有幸活下来,生孩子的可能性很底,就算怀孕也容易流产,宫外孕容易死人的,你自己看着办吧,一点都不负责任

有的 我朋友就毁了一个女孩 小心点