因宫外孕做了腹腔镜探察术,医生让我月经干净后去通液检查输卵管,请问不去做行么?会有什么影响么?!

12月27做的手术,现在已有2个月了.医生说术后一个月不能同房.但3个星期后就同房了1次.医生那严肃的表情让我不敢去做通液了...而且我还怕疼!所以想咨询下不做通液可以么?!有其他无痛的检查或治疗方法么?有没有口服药物?我是第一次宫外孕,啊...恐怖!

推荐回答

我看啊 那你就不要交男朋友 不就完了吗? 什么都怕 你以后不要孩子且怨剪 你会后悔一生的 慎重啊!!!!!~~~~~ 最好和你的爱人商院怠量一下厘卜 去医院看看的好

匿名用户   2007-02-18 05:56

其他回答

没有,宫外孕是很可怕的一件事,你要多注意。照医生说的去做