怀孕六周乳房胀痛 乳房汗毛也加重了 别人说 汗毛加重是男孩几率大对么

~梦心语~    2014-05-19 14:56

其他回答

病情分析: 你的情况根据秒,考虑这种情况多属于有雄激素高等导致的异常的可能较大 指导意见: 建议最好是调整饮食和情绪,同时考虑这种情况观察平时的月经情况是否正常较好,同时考虑这种情况必要时选择激素水平扥g情况检查后配合雌孕激素等调理改善较好,注意少食生冷刺激性食物

我的龙宝是吃货    2014-05-19 16:56