我想问问,我怀孕两个多月了,肚子上和乳房上开始长汗毛是怎么回事啊,和生男孩女孩有关系吗?

推荐回答

激素原因,肚皮、前胸后背的吉清都长毛毛,肚皮还变黑了,生完孩子以勒索抓后慢慢就退了,别担生脑心。可能是个男孩哦。

匿名用户   2012-07-13 11:30

其他回答

怀孕期间体内激素水平被打乱了,和平时不一样了,也可能和男女孩有关。 正常的

势雅畅_yF9M    2012-07-23 10:29

有关系,很可能是男孩哦!因为当女性身体里的雄性激素多的情况下,才会生长其它的毛发!

东郭白易_UBiF    2012-07-17 17:13

首先,恭喜你呦。不要担心,注意营养 ,注意休息。

体内激素分泌不平衡,这个是正常的,不要太在意