您好,我怀孕前三个月没有吃核桃,到四个月才吃,现在六个月了有十几天没吃,每天喝核桃牛奶,这样可以吗

母婴用户446130217    2012-07-31 09:58

满意回答

楼上的话有道理,爱因斯坦的妈妈貌似亲肆也没补什么吧,再有喝牛奶建议你喝巴士鲜奶,遮狗禁这种是最有营养的,你喝什么钙奶,什么花生奶,核桃奶,这些都不某院叫奶,只是乳饮料而已,添加剂大把大把的。

匿名用户   2012-07-31 12:23

其他回答

完全可以的,不要过分的迷信什么食品,毛主席的妈妈也没吃多少核桃,对吧。