24周做四维!做了心脏彩超!显示左心室有2~3个灶状强回声!但是胎儿的心脏结构和胎心率一切都是正常

24周做四维!做了心脏彩超!显示左心室有2~3个灶状强回声!但是胎儿的心脏结构和胎心率一切都是正常的!之前做了NT和唐筛都是低风险!出现这个情况是什么原因?好担心啊?

满意回答

你好乐潜潜,一般这种情况问题不大,多数不会影响胎儿发育,但是不能确定具体原因,最好做羊贸纪水穿刺确诊到底神葛有无染色体异常

cn#afLVaGLLVB   2016-07-15 08:23