怀孕38周+4,脐带绕颈,呈“U”型,双顶径85mm,股骨长径67mm成熟度I级,羊水最深径65mm.能顺产吗?

我21岁,初产,胎心146每分,胎盘位于子宫前壁

其他回答

可以顺产。呈“U”型就是绕颈一周。绕颈一周是很正常的,很多人都有,那时我儿子也是绕颈一周。顺产的。有的宝宝在最后要生的时候还会转回来,就不绕颈了。宝宝各方面发育都很正常,你可以放心。。

穆半烟_F1OY    2013-12-16 16:24