37周加4剖腹产,新生儿出生三天后有轻度黄疸

病情描述(发病时间、主要症状等):37周加4剖腹产,新生儿出生三天后有轻度黄疸,然后到30天时,还没退,去医院测,头10。8面9。9胸11。2,医生开了茵桅黄口服液和布拉氏酵母菌期,五天后,再测头,4。8面4。8胸3。1,医生又同样开了以上的药,现在在吃药期间,感觉小孩的黄疸又回来了,今天我给小孩停了母乳,想得到怎样的帮助:请问,我该怎么办,特别急,都45天了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

宝宝妈妈,你的意思是宝宝在这期间的黄疸有好过吗?那你之前有停过母乳吗?首先你要确定宝宝的黄疸是属于哪一种才能对症啊!

壬英秀_Chot    2020-05-11 15:05