怀孕16周,肚子感觉酸痛、下坠是胎盘低置

濮凝芙_z7Kd    2016-11-18 02:35

满意回答

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,建议你到正规医院检查一下吊富北,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可倘涉以明确宝宝在宫内的发育情况。祝健挎趋康。

郝明辉_wGEs   2016-11-18 02:50

其他回答

您好!由于您目前还在怀孕早期,胎盘还会逐渐变化的,一般在怀孕30周后胎盘位于子宫下缘或者覆盖子宫出口者考虑前置胎盘,建议您先观察,定期产检,如果出现不适及时到医院做检查。祝您健康!

邓小露    2016-03-18 23:54

妊娠28周后,孕妇的胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部,称为“前置胎盘”。胎盘前置状态指的是妊娠尚不足28周时的诊断,在妊娠期间随着子宫的增大,子宫下段逐渐拉长,胎盘距离宫口有可能增加,改变胎盘低置的状态,孕期应当注意阴道是否有出血。

由杨    2016-12-07 17:03

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,建议你到正规医院检查一下,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。祝健康。

冷语山_62TJ    2016-11-18 03:02

你好,一般往上涨是不会出现流血的卧床休息,舒服姿势就好,只要能保住一般是没事的,你的情况建议遵医嘱继续治疗,祝你健康好孕

牵梦山_4Ozp    2016-11-18 02:58