孕15周,去B超显示胎盘低置,怀孕以来就老肚子疼,是怎么回事?该注意什么?

苏熙恩    2020-08-27 06:56

其他回答

前壁胎盘:是胎盘附着在子宫前壁与侧壁,后壁均为正常位置.它不同于前置胎盘:正常妊娠时,胎盘附着于子宫的前壁,后壁或侧壁.如果胎盘部分或全部附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,称为前置胎盘.前置胎盘可引起胎盘剥离造成大出血,危及母子生命.从报告来看,孩子很正常的,按照胎儿的大小算...应该有8个多月近9个月了,所以距离预产期也就一个月左右了.

全部展开 收起
fyznh军    2020-09-03 02:24