我怀孕7周+4天了,如果走路时间长了或站的时间长了,就会感觉肚子胀胀的,有下坠感,不知道会不会有问

我怀孕7周+4天了,如果走路时间长了或站的时间长了,就会感觉肚子胀胀的,有下坠感,不知道会不会有问题啊?我37天的时候做B超都能看见胎心和胎芽了!
漫漫人生路    2014-06-04 18:53

其他回答

怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。

张笑珠    2014-06-04 19:21

我四十多天了还看不到呢,检查说还是孕囊呢,让十天后再去检查

の演绎ヽ只属于我们的未来    2014-06-04 18:58