孕妇催产好还是破腹产好?我老婆预产期过了没反应,今天检查说羊水不多 那个对孕妇和孩子副作用小啊?

患者信息:女 25岁

满意回答

能够顺产就顺产,这个也不是我们说的斯室算,一般意愿都让顺产,主要看孕妇的身体状况蛋亲,羊水,盆骨来决定的。生孩子对女人来说,是耀毫套最痛的也是最幸福的。

匿名用户   2012-08-22 16:00

其他回答

当然是顺产最好的,对MM本身的恢复要好很多,关键压过的孩子聪明,呵呵

可以用催生药的,放阴道里到有分娩迹象就可以拿出来,对宝宝副作用不大的

羊水少的话还是破腹产比较好,对宝宝,对妈妈都好,如果羊水太少宝宝很容易缺氧的

医院会建议催产的,,能顺产还是顺吧,恢复也好.