预产期过了十天了,没反应 胎盘一级,羊水33,胎心133次双顶径94股骨长76 打了两天催产素也没反应怎么办

患者信息:女 26岁 河南 商丘

其他回答

现在是胎盘一级你还不用担心胎盘老化胎儿缺氧的可能。羊水深度还是正常的范围。胎儿的双顶径还是符合顺产的条件的。如果胎位正的话那就再等等吧。我当时生宝宝时同一病房的孕友打了五天催产素差点就等不及剖了,第五天瓜熟蒂落了。

甲子凡    2014-11-30 04:07

这是正常的,不要太担心了。很多一胎的都会拖一段时间的。继续等等吧,可以试一下是否开骨缝了,如果开了可以刺破羊水,很快就生了。

毕修远    2014-11-30 03:57