怀孕34周昨天晚上一晚没有起来尿尿太困了,凌晨在做梦发现尿床了,尿了一点点然后我就去上厕所了,请问

怀孕34周昨天晚上一晚没有起来尿尿太困了,凌晨在做梦发现尿床了,尿了一点点然后我就去上厕所了,请问这样需要去医院做个b超吗?
只因有你!    2014-10-08 08:12

其他回答

你好,像你这样的情况不排除是羊水破裂,你最好都是需要能够去医院先做个检查,防止出现一些早产这样的情况

生活还在继续66    2014-10-08 13:40