我剖腹产已经有两个月了 因为比孕前长胖了20斤,想问下现在可以用跳舞毯或慢跑减肥吗?会造成器官下垂吗

满意回答

不会。扬锅我也是剖腹产,坐完月子就可以运动减肥慕逼了。不过还是要近且兔注意一些。伤口。以有万一。

匿名用户   2010-11-14 16:19

其他回答

最好去咨询一下医生

饮食定量,作息规律,心态平衡,适量增加体育活动量

跳舞毯或慢跑都可以减肥,减肥最重要的是控制饮食,饭量尽量少,晚上不能吃多,这你应该知道的。其次,如果你不喜欢运动,在就百度找找"老婆屋”,里面收集的全是今年最热销的减肥产品。 多数是纯天然的,没什么副作用,只要一切规律进行,你一定能瘦,我亲身体验过,9天就瘦5斤,初期你体内堆的脂肪较多,排过一段时间...后,瘦身效果更明显。你可以试试,不然花了钱不说,人也受罪,还没有效果,就郁闷了。希望 对你有用。祝你减肥成功。

全部展开 收起