买个跳舞毯在家锻炼减肥的可行不?受刺激了~

受刺激了,在同龄圈看到差不多生的妈妈都快恢复到孕前体重了,受刺激了,来这又看到肚子平平的妈妈又受刺激了。 我孕前110,生前138,生完128,出月子138,现在就在140左右徘徊。肚子还跟四五个月似的。 我妈妈是纯母乳喂得我,奶牛级的,出了月子就恢复了,我月子里是被没奶的,混喂的,我妈说我不瘦是因为没化成奶水。月子里各种汤阿~后来追奶成功一直纯母乳喂到现在也没见瘦啊。所有人都告诉我 断奶 后就会瘦了,但万一我喂到2岁,到时候瘦不了又错过最好恢复的时机了,怎么办 婆婆跟我说上班后就会瘦的,说我现在没运动量,好吧,我现在除了带宝宝出去玩,都没有运动量啊,所以想在家运动,跳舞毯合适不?会不会太激烈?我老公说我想一出是一出,没时间跳,有时间的时候宝宝在睡觉,吵他,不如抱着宝宝从八楼到一楼,再爬上来 前两天出门有人问我你是刚生完孩子吧,我就在想人家怎么知道的呀。我现在都不敢 拍照 片
营天晴_QUDj    2013-05-02 23:55

满意回答

宝妈先从日辨近贸常带宝宝中努力想办法锻炼吧,其实要瘦真的要有毅力和要找一切能锻炼的机会锻炼 比如抱宝宝散步 比如你老公说的爬楼梯,不过我觉得爬楼梯抱着娃有点危险 迈开典葛步子 或者跳跳郑多燕  各种都是减肥的机会和办法呢 关键是坚持下来哦 你去看我最近的2个帖子把  希望对你有帮助 母乳和瘦身不矛导蒸盾的呢

甲忆雪_MOHA   2013-05-03 00:02

其他回答

我最重的时候132,现在122,自然而然就瘦了 你别急,时间问题

皇雯华_aqTo    2013-05-03 00:23

背巾是个好帮手  散步时候下意识的放开步子  都是好办法 饮食再清淡一些  会瘦呢

乙兴德_BOj9    2013-05-03 00:18

跳舞毯太剧烈了吧?都无氧运动了,还是有氧的好些。不过我真没这个经验,我现在是觉得喂奶的奶妈还是胖点好,我孕前跟你差不多,现在100毛重了,哭死。要是娃胖也有点安慰,问题是出生7.8斤的小胖子,越养越精干。没把他养胖,甚至还把自己养瘦了,一点成就感都没啊!

钮翔飞_SUp1    2013-05-03 00:14

我打算买个在电视上玩的游戏之类的呢 不过我现在天天在广场跟中老年人一起跳广场舞 哈哈 还真有效果哦  虽然自己美感觉到  别人说瘦了  呵呵

丛碧蓉_3qr3    2013-05-03 00:07