有宝妈买过跳舞毯吗??想跳跳减减肥呢 有用过的宝妈推荐一下 谢谢

有宝妈买过跳舞毯吗??想跳跳减减肥呢。有用过的宝妈推荐一下。谢谢。
百里德宇_IPbr    2012-02-15 20:11

满意回答

我以前买的就跟宝宝的 爬爬垫 一样的材质,是连着电脑玩的,网上有卖的,宝妈可以试试呢,蒸剪每趋敢们次跳完都会出好多铜柿汗呢。

进英武_Mcis   2012-02-15 20:17

其他回答

坚持 母乳喂养 ,半年就瘦下来了,宝宝吸奶也是在帮你减肥,我当时就是,没特意减肥,吃的也多,担心奶没营养,娃营养跟不上,吃的多,天天大鱼大肉,饭量也大,后来自己就瘦下来了

缪紫菱_wPEk    2012-02-15 20:32

那个听说没什么用哦,你实在要运动可以 饭后散步 或者去跑步做运动也不错,一时也要讲究

愚念双_SNkF    2012-02-15 20:32

我买过,但是没怎么用,我跟不上节奏就一直放在那里;如果想减肥的话,无论用什么 方法 ,坚持下来就可以看到效果

首婉君_ohqE    2012-02-15 20:27

建議還是 不要買了,出去跑步鍛煉, 跳舞毯 跳的下面會疼

让天宇_j4N5    2012-02-15 20:26