怎么能确认怀孕后是不是宫外孕?大约多久可以检查出来?

sjysjwq3    2014-05-21 14:22

其他回答

问题分析: 你好一般怀孕考虑停经六周可以去医院做B超检查确定是否宫内孕的 意见建议:对于有正常性生活的育龄妇女,停经6-10周,尿妊娠试验阳性,出现腹痛、阴道流血等症状的应高度怀疑宫外孕;可以通过用阴道B超检查,看宫腔内没有见到胚囊,多数可确诊为宫外孕;对一些复杂的病例还要借助腹腔镜检查最后确诊。

生命的意义70    2014-05-21 14:29