女人刚怀孕的身体状况?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):今日用大卫测孕纸出现二条线,一深一浅,不知道是不有了?今日是4月3号,排卵期在3月14号,如果有了多久才能出医院做个检查最明确?现在的身体好累怎么睡都不够,好累好累班都不能上了,全身无力!谁能告诉我怀孕后要注意的问题,饮食方面问题?怀孕有关所有问题,我都不懂,希望能怀上第一胎想得到怎样的帮助:是否真的怀孕了?

满意回答

可能是怀孕了,怀孕初期症状锈富表现,可以到369怀孕百科参考一下怀孕初期团脂搂安乐症状。

匿名用户   2012-04-04 00:36

其他回答

建议还是去医院吧.看你说的样子是怀孕了.这些属于孕妇的正常现象.乏力想睡.饮食切忌刺激性大的食物.吃些含蛋白和维生素的蔬菜.还有可能你会很想吃酸的.那就让你家那口子给你买些橙子吧.祝你早生……!

呕吐吧。。