如何知道女人现在的身体状况是否能怀孕的条件?

我老婆现在29岁,我们想要个孩子,不知她的身体状况是否具备怀孕的条件(主要说得是营养方面),我只知道她睡眠很浅,只吃素菜不吃荤(虾子、鸡蛋、鱼除外),经常会在睡觉前担心并检查我们家的门是否关好。 请那位兄弟或姐姐知道,谢谢!

满意回答

有点轻微的强迫症,吃的方面还是要越丰富越好的,虽然你说的那渐布躬三样的蛋白质含量还是不错,灿指可怀孕的话身体所需的营养还是要加大的,建议敲吊还是各种食物都要补充一点。

匿名用户   2009-11-02 13:22

其他回答

这是一种心理问题,强迫症。心理和生理好像没有关系吧,吃素健康就可以了,和尚天天吃素,人家还那么生龙活虎呢。