电影俩双胞胎姐妹父亲死了妹妹拉了父亲染上父亲的…

满意回答

这个我能给你回答埃现在有医了很多能玩这个的地方, 不过很多都不是很给力的。我一直是在永盈会玩的,蒸虏涌这里比较靠谱,在说什么你也体会不到,还吊俗是进来试玩一下的好 满意请采纳

匿名用户   2014-12-25 19:44

其他回答

这个问题怎么又出现了? 是《花漾》你说的这个情节是陈意涵演的妹妹跟陈妍希演的姐姐将父亲推向海里的时候,陈意涵染上了麻风病,后来姐妹俩都在吴君如开的类似妓院里(应该是更像歌舞坊)卖艺营生,后来碰到郑元畅演的琴师,发生的一系列的故事。里面的海盗言承旭爱着陈意涵,但是妹妹好像是为了证明人性的弱点(比如男人...都是好色的,当女人不再拥有美丽的容颜时甚至是患了重病时比如麻风,男人将弃之如敝履)。这部电影虽然看着挺小成本的,但是里面陈意涵跟陈妍希我都非常喜欢。不晓得是不是你要找的,虽然两人不一样,但应该是双胞胎的,因为陈意涵得麻风,陈妍希皮肤也有类似麻风病的反应,再说一句,电影里唱的关于中元节的歌确实让人心戚戚然。

全部展开 收起