一个国外的关于驱魔的电影我只记得大概有一对双胞胎好像是妹妹跳楼死了姐姐找到一个会驱魔的人那个人看着

一只黑猫的眼睛去到了地狱就这么多了求大神告诉我是什么电影
dilei浮夸    2014-12-20 16:57

推荐回答

康斯坦丁 (2005)导演: 弗朗西斯破掏了乐·劳伦斯编剧: Kevin Brodbin / Frank A. Cappello / Jamie Delano / Garth Ennis主演: 基努·里维斯 / 蕾切尔·薇兹 / 希亚·拉博夫 / 杰曼密丛布·翰苏 / 蒂尔达·斯文顿;类型: 剧情 / 动作 / 恐怖 / 奇幻制片国家/地区: 美国 / 德国语言: 英语 / 菲律宾语;上映日期: 2005-02-18(美国)

匿名用户   2014-12-20 16:58

其他回答

地狱神探康斯坦丁。