子宫前位,宫体增大,于宫腔内探及一类妊囊回声,大小约1.2×0.5cm,囊内未探及明显卵黄囊回声

宫体下段与宫颈外口之间后壁探及一实性低回声团块大小约6.0×5.3cm边界清晰,形态规则。双附件区未见明显异常,子宫直肠陷窝内未探及游离无回声区?

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是早孕的情况 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是进行定期检查是可以的,这种情况估计是不会有事的