怀孕一个月了 腰疼腰酸 小肚子也偶尔会疼是怎么回事

喵小喵lovecz    2014-06-10 22:16

其他回答

你好,这是正常的,怀孕期间因为子宫要不断增大,子宫肌肉受到牵拉,增大的子宫对周围器官组织造成压迫,都会出现疼痛不适,多数人都有的,不必担心,只要不是持续剧烈疼痛,不出血,就不用管它。月经推迟一周以上可以上医院做个B超,确认一下孕囊位置大小正常就可以放心了。

明年花好    2014-06-10 22:19