怀孕四个月了 什么都不爱吃 米饭还可以啦 水果和坚果都不想吃 而且吃水果就难受胃里不舒服 是怎么回

怀孕四个月了。什么都不爱吃。米饭还可以啦。水果和坚果都不想吃。而且吃水果就难受胃里不舒服。是怎么回事啊。有时候吃苹果就吐
哎呦嘻嘻    2014-07-01 14:23

其他回答

你好,自己也要控制一下自己的饮食,有的不喜欢吃的话也是要去吃的,适当吃的话就可以了。

我是猫咪8    2014-07-01 20:36