我现在的肚子和五个月的怀孕妇女差不多,不知道怎么减下去,求各位给我支个招,不胜感激对了;我是男孩

可能和职业有关,长时间坐的;我很少运动

满意回答

锻炼,调节饮食

行梦竹_3pUU   2009-01-19 18:16

其他回答

在吃的问题减最好,早上吃肉。中午一般般,晚上最好吃水果,蔬菜,不能吃肉的

汤霏霏_PkIf    2009-01-27 18:59

去健身房找专业教练进行专门的腹部锻炼。低糖、低脂饮食。男性的肚子同女性不同,主要是内脏的脂肪多,很难减下去(女性主要是皮下脂肪多)。

友孤阳_WPJO    2009-01-19 18:44

你好: 建议你运动减肥。e

亥代珊    2009-01-19 18:34

俯卧撑是最能减肚子的