怀孕初期,说是要喝什么孕妇奶粉 我一直也没喝 我怀孕一个多月了 生活饮食还是和之前一样 没有特别加

怀孕初期,说是要喝什么孕妇奶粉。我一直也没喝。我怀孕一个多月了。生活饮食还是和之前一样。没有特别加餐,这样是不是对宝宝不好啊。
151*****240    2014-06-22 18:09

其他回答

您好:根据你说的情况不要担心没事的,怀孕期关键不要偏食,孕妇可以吃自己喜欢吃的东西,以天然果蔬为主,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,注意杏仁、薏米、螃蟹、甲鱼不要吃,容易引发流产的。

勤奋的阿琪123    2014-06-22 18:10