我怀孕24周做了三维系统b超,医生说胎儿发育一切正常挺好的,羊水最大深度为6.5厘米,羊水最大指数

我怀孕24周做了三维系统b超,医生说胎儿发育一切正常挺好的,羊水最大深度为6.5厘米,羊水最大指数为23.1厘米,医生说深度合适呢,指数高了点,建议我做糖耐量筛查,也正常,问了,两个医生,其中一个医生说我没做唐筛,建议让我做济带抽血,又说做那个有风险,又到另外一个医院问了下,医生说不要紧,胎儿发育挺好的,建议我28周在做b超复查一下,没建议我做济带抽血,想问下,这种情况该怎么办,需要吃药吗,饮食上需要注意那些问题?
思雨灵梦    2014-05-10 11:15

其他回答

希望我的回答能对你有所帮助

panshanneng    2014-05-10 11:51

现在的新标准是5-25,你的是老标准已经被新标准替换了。

panshanneng    2014-05-10 11:46

羊水指数大于25是羊水过多,你现在还没有超过上限。羊水如果查出来是过多的话考虑神经系统、泌尿系统方面的问题可能,现在不需要做什么检查只要随访B超即可。

panshanneng    2014-05-10 11:19