孕25周查三维彩超胎儿发育正常,羊水指数正常,孕31周羊水最大深度8.4CM,孕37周羊水最大深度8.6cm

患者信息:女 23岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):孕25周查三维彩超胎儿发育正常,羊水指数正常,孕31周羊水最大深度8.4CM,孕37周羊水最大深度8.6cm,医生说羊水过多,跪求各路神仙指点,宝宝正常吗?有人说羊水过多是因为胎儿发育畸形,这种可能性有多大呢?我很担心。

满意回答

羊水过多有很多原因,不一定是畸形,你之前产检没有发现就不会有什么问题。多数孕妇羊水过多是在28-32周发生,不易发现,后期要防止妊娠糖尿病,吃揭柿低盐饮食,少饮倘索水,控制饮食多吃蛋白质食物。你已经足月了,宝宝不会有事的,祝吊捆梨你健康。

符秀慧_6JGo   2011-08-22 10:01

其他回答

我现在31周,跟你情况一样,请问你现在宝宝怎么样了?谢谢指点?

查B超胎儿正常的话,应该是没问题,是不是喝水喝多了,我37周的时候好像是7.6,到38周就少了,你最好还是再好好检查一下,也放心嘛!