怀孕后孕酮低后来就流产了已经三次了求有什么办法可以让我怀孕后生一个健康的宝宝

推荐回答

纽崔莱蛋白质粉每天6勺,维生素E每天9粒,钙镁片每天6粒,维生素B族每天9粒,维生素每天9粒,怀孕0-3个月铁质叶酸片每天3粒,这样保胎是很好的了。后期营养需求一定按照营养师的规划来。一定是个筛局健康的纽崔莱宝宝。同时不排除男性的斯安且相助流产可能,纽崔莱蛋白质粉你老公一天也要吃3勺,维生素E9粒,钙镁片9粒。祝福

邢英彦_aO71   2012-08-11 08:03

其他回答

大夫没有给你额外补充孕酮吗?另外,那个推荐答案完全是个广告。你都知道了是因为孕酮低,还问什么?

有 你可以吃细胞营养餐 能帮你

你是因为孕酮低自然流产的吗?要加强营养,这个可以根据孕酮的高低来确定保胎的方法的

母婴用户127281547    2012-08-16 15:38

注意补充营养