有谁吃了仙琚左炔诺孕酮片怀孕后生下健康宝宝的吗?或是要了这个宝宝的

其他回答

如果你很想要这个孩子可以考虑继续妊娠。当谈到药物对胎儿的损伤很难估计,一般问题不会太大。

母婴用户800458411    2014-01-11 14:22

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

并不是说吃了仙琚左炔诺孕酮片宝宝就一定不会健康,什么事都有一定的几率,只不过吃对孕妇有影响的药物了,就有一定的几率对宝宝的的身心健康有影响。有个百分比,假如吃了仙琚左炔诺孕酮片百分之八十宝宝会畸形,但还有百分之二十不会有问题,所以没有什么事是绝对的!建议还是不要冒险,这个做掉,养好身体,有计划注意各...个方面科学孕育, 希望能帮到你

全部展开 收起