24周+1 BPD:5.4 OFD:7.3 HC:20.4 AC:18.3 FL:4.1 羊水最大深度5.9 胎心率150 脐带绕颈2周

患者信息:女 28岁 吉林 长春 想得到怎样的帮助:属正常吗? 绕颈怎么办?

其他回答

宝宝的头发育的有点偏小,羊水、胎心都是正常的,要注意加强营养了,脐带绕颈2圈没什么事,宝宝还小,会自己转过来的

没事的,很正常啊,如果有问题医生就会跟你说的。现在才24周呢,绕颈没关系的,没准那天胎儿自己绕回来了呢。