怀孕34天血清HCG1000,孕酮27.94肚子总疼疼时想大便又便不出,放屁后能缓解,腰酸的厉害,没有流血正常吗

患者信息:女 35岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):现在怀孕42天,在34天的时候去医院检查肚子总是坠坠的疼就像来事前的感觉,大夫说时间短只能抽血,HCG1000.0,孕酮27.94,大夫让10天后再去检查,可我这几天肚子总是疼,疼的时候总有想大便的感觉又便不出放屁后情况能缓解,冲左侧躺好些,每天凌晨2、3点必疼,平时疼的时间不固定,疼时左侧卧排气后能好转,没有流血现象,不知道是不是宫外孕,另这种现象正常吗?想得到怎样的帮助:因年龄比较大,想要孩子的心情也比较迫切,担心是宫外孕,心情也总是紧张,总怕不正常。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

宫外孕的话 早就受不了,送医院了竞径。我挤堡感觉你好像是着貌震玻凉闹的,穿暖和点,尤其是腰以下部位。

匿名用户   2011-12-01 23:11