医生帮我看看,这是什么个情况,HCG140.mIU/ml,怀孕5周5天,还伴有褐色

医生帮我看看,这是什么个情况,HCG140. mIU/ml,怀孕5周5天,还伴有褐色
点击展开
我的男人勿爱勿念勿勾搭_bYWt    2014-06-30 15:06

其他回答

你放轻松,别有压力,明天看看去,不行先保胎,你这个太早呢,四十多天做比超就是看不出来,太早呢,验血是最快最准确的验孕方式

艾希麻麻    2014-06-30 20:26

听你这么说,我觉得你大姑姐真讨厌,我们同事比我怀孕晚几天,我五十天的时候检查去都有胎心了,他的也连孕囊都没有,验血也是怀孕了,现在他都五个多月的身孕了呢

艾希麻麻    2014-06-30 20:18

听你这么说,我觉得你大姑姐真讨厌,我们同事比我怀孕晚几天,我五十天的时候检查去都有胎心了,他的也连孕囊都没有,验血也是怀孕了,现在他都五个多月的身孕了呢

艾希麻麻    2014-06-30 20:17

你们家真可笑,真有意思,说话说的挺好听,为孩子好,不保胎孩子都保不住,你就这么待着对你自己身体更不好

艾希麻麻    2014-06-30 20:13

你今天就应该先保胎,保胎对你身体又没有副作用,也不知道你在担心什么,时间过一秒对你不利一秒

艾希麻麻    2014-06-30 20:08