孕30周 今天产检小便不正常,医生说可能是肾不好 明天早上再去复检一次 刚怀孕的时候查过小便正常

孕30周。今天产检小便不正常,医生说可能是肾不好。明天早上再去复检一次。刚怀孕的时候查过小便正常。这种情况,影响胎儿吗?急急急,要不要紧。害怕。谢谢医生
獨燳 惠ふ    2014-07-21 22:33

其他回答

蛋白质++,可能提示的问题更多一点。不知道您检查的血压血糖是不是正常。等等复查结果吧。有的时候劳累也可能出现指标异常。

laura_lover    2014-07-21 22:48

您好,因为不太清楚您到底是哪个指标有问题,所以没有办法帮您分析是否会影响宝宝。您复查后仔细询问下接诊的医生吧。他应该更了解您的情况。

laura_lover    2014-07-21 22:37