我23号来的例假,27日完的 28号和老公ML,没有用避孕套,也没有服用紧急避孕药,有怀孕的几率吗?

满意回答

不会的几率是90%,因为前7后8是安全期,如果你的正常的话。不过还是小心的好。。。。过上几天,你买个早早孕则脚顿自己测试下,很便宜,几块钱就买了,一般的药房都有卖的。自己香逼测很方便。。。。虏之。最好是在早上测试比较准确。。。。祝你好运!!!

度赞悦_Vgzg   2009-07-29 13:39

其他回答

很小机率,所以放心好了。

你的例假要是很规律的话就不可能怀孕

如果你是在排卵期性生活的话就很有可能!要把握好自己!

安全期 不会的