爱爱时避孕套破了第二天来例假了,请问要服用紧急避孕药吗

满意回答

既然来月经,就没事,因为怀孕抽毫是不可能来例假,灿婚唤什么心理。苦金。。没事的,听哥哥的。

匿名用户   2013-01-28 21:11

其他回答

这个不用F药。心理上不放心吃一粒也不打紧。

怀孕是不可能来例假,月经来的时候,最好吃好点的东西,避孕药也不要随便乱吃,避孕药非常伤害身体。

母婴用户721322551    2013-01-28 21:05

不用,既然来月经了,就说明你没有怀孕,也不可能怀孕了。放心好了。

金乐章_CaBt    2013-01-28 21:03

你要是真怀孕了就是外星人! 不用!