老婆例假6月27号结束,7月4号ML没有避孕,然后吃了紧急避孕药,7月6号又ML.没有措施,会不会怀孕?

老婆例假6月27号结束,7月4号ML没有避孕,然后吃了紧急避孕药,7月6号又ML。没有措施,会不会怀孕?

满意回答

应该不会应为避孕药满医清会推迟排卵期哦,但是也有可能怀孕过旧几率不大,不用担心了,房事后7天就可以用试纸测出是卜抓不是怀孕了,耐心的等几天吧

匿名用户   2011-07-08 00:57

其他回答

下次记得带T

有点危险了。

为毛就不能带个T呢,药不一定有用,可能1%的概率就到轮到你了