请问那个医生可以告诉我,我怀孕快两个月了,前几天去医院检查做了B超说小孩很好,可我这两天下面有黑色

请问那个医生可以告诉我,我怀孕快两个月了,前几天去医院检查做了B超说小孩很好,可我这两天下面有黑色的东西流出来是怎么回事了。
爱的勇气    2014-07-08 20:27

其他回答

那你就继续观察吧!严重的话去医院

adfaffq    2014-07-11 20:43

你好,一般如果这个时候出现这样的情况都是建议你及时地卧床休息,如果出血的情况再持续的话就是建立及时去医院

adfaffq    2014-07-08 20:27