我老婆怀孕43天,昨天下午阴道有点出血,然后到医院去检查医生说,做了个B超,他说确定是怀孕,但是说

我老婆怀孕43天,昨天下午阴道有点出血,然后到医院去检查医生说,做了个B超,他说确定是怀孕,但是说的胎儿太小看不了什么哦(我也不懂),回来后就没有流了,但今天下午去上班又在出血,医生给开了保胎的药叫回来吃。我想是不是运动很了,胎儿是不是保的住
心是自由的    2014-06-24 00:54

其他回答

考虑是先兆流产引起的,建议在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

hbgmy1314    2014-06-24 01:19