测孕棒一深一浅有哪几种可能性

如图,左T右C,请知道的朋友帮帮忙,很激动啊!!!!
点击展开

满意回答

你好 按照您描捆截编述的验孕棒测试结果,提示为弱阳性,一般也是提示怀孕的。但是您自己检查不排除试纸质量以及观测方法和时间可能存在判断误差,最好到医院进行HCG检查以确诊是否怀脚刺孕。 有问题欢迎向我【定向求助】哦 我们将在第一时耀劣间内尽力为您解答\(^o^)/~

匿名用户   2013-10-09 10:21

其他回答

您好,首先恭喜您怀孕了,接下来您需要做的是到医院做血液hcg检测再次确诊做B超确认是否是宫内怀孕,排除宫外孕葡萄胎等。

侯佁然_G53j    2013-10-09 11:01

就一种可能,你怀孕了。

悉品韵_gI9u    2013-10-09 10:40

很明显怀孕了,可以去医院抽血确定。抽血最准确!